維多利亞教育機構

最新消息及活動維多利亞幼稚園,幼兒園及嬰幼課程

哈佛大學教育研究院Project Zero主研究員Edward Clapp博士主講講座

維多利亞教育機構與哈佛大學教育研究院Project Zero的研究員合作,探討及發展創客教學幼兒教育框架。我們很榮幸邀得哈佛大學教育研究院Project Zero主研究員Edward Clapp博士於家長講座中介紹我們的研究項目“Agency by Design: Early Childhood in the Making”。

講座的反應熱烈,參加的家長均十分關注學校的教學法如何培養他們的孩子。

Edward Clapp 博士邀請家長分享最難忘的「創造」經驗,並講解創客教學法的好處。他亦與家長分享可於家中啟發幼兒敢創精神的資源。

5 六月