維多利亞教育機構

×
New Ocean Pride Campus Webinar & Expert Sharing:
    How VEO’s High Quality Early Childhood Education
    Enriches Whole Child Development
海之戀新校舍網上簡介會暨 專家分享:
    維多利亞高品質教學啟發幼兒學習和發展的關鍵
海之恋新校舍网上简介会暨 专家分享:
    维多利亚高品质教学启发幼儿学习和发展的关键
×
VEO Brochures 維多利亞機構小冊子 维多利亚机构小册子
Thank you for your message. We will respond as soon as possible. 感謝您對維多利亞教育機構的查詢,我們將稍後回覆您的查詢。 感谢您对维多利亚教育机构的查询,我们将稍后回覆您的查询。
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
I wish to receive information from Victoria Educational Organisation, CTF Education Group and their affiliated Organisations. 我希望收到有關維多利亞教育機構活動和服務信息。 我希望收到有关维多利亚教育机构活动和服务信息。
Loading... 發送中... 發送中...
Your message has been sent to VEO Admissions.
We will respond as soon as possible.
您的查詢已發送至維多利亞教育機構入學組,
我們將會盡快回覆您的查詢。
您的查询已发送至维多利亚教育机构入学组,
我们将会尽快回覆您的查询。
Curriculum Brochure 維多利亞教育機構課程簡介 维多利亚教育机构课程简介
體驗學習 維多利亞幼稚園,幼兒園及嬰幼課程

體驗式學習

在維多利亞,我們認同David A. Kolb對體驗式學習的定義──透過反思學習。

與小學項目(PYP)的教學原理一致,我們相信孩子在反思所學時,需要時間及指導,令孩子能將所學的,與現實世界結合,並擴展他們的理解能力。


 

在我們的校園裏,學習種植植物是體驗學習的好例子。首先,老師會向孩子講解有關植物的知識,孩子亦會自行閱讀相關書藉。接著,學校會安排孩子參觀農場或植物園,讓孩子親歷各種植物,並在課室裏親自栽種植物。做完實驗後,老師會跟他們討論,指導他們思考與理解所學的知識(孩子的反思),以及如何在生活中應用。