維多利亞教育機構

×
Admissions for VEO Ocean Pride Campus
    (Application for K1 & K2)
海之戀校舍 (全新)
    報讀申請 (K1及K2)
海之恋校舍 (全新)
    报读申请 (K1及K2)
×
VEO Brochures 維多利亞機構小冊子 维多利亚机构小册子
Thank you for your message. We will respond as soon as possible. 感謝您對維多利亞教育機構的查詢,我們將稍後回覆您的查詢。 感谢您对维多利亚教育机构的查询,我们将稍后回覆您的查询。
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
I wish to receive information from Victoria Educational Organisation, CTF Education Group and their affiliated Organisations. 我希望收到有關維多利亞教育機構活動和服務信息。 我希望收到有关维多利亚教育机构活动和服务信息。
Loading... 發送中... 發送中...
Your message has been sent to VEO Admissions.
We will respond as soon as possible.
您的查詢已發送至維多利亞教育機構入學組,
我們將會盡快回覆您的查詢。
您的查询已发送至维多利亚教育机构入学组,
我们将会尽快回覆您的查询。
Curriculum Brochure 維多利亞教育機構課程簡介 维多利亚教育机构课程简介
維多利亞教育機構 | 學前班 | 兒童教育 | 幼兒學校

課程內容

Brain Development
蜜蜂兒童遊戲班

我們的 Bee Bee Kids 在2001年成立,對象是8至36個月的幼兒。  課程的設計是通過多種音樂,美術,語言,體能和感官活動去啟發孩童的思考和刺激他們腦部成長。通過與我們的中英文老師的交流,和在互動學習的環境下參與日常活動,小孩們可以發展他們潛在的能力,表達他們的情緒及和其他人建立關係。

不同年齡的學童可以透過有目標性的學習和探索尋找他們的意義。 因此我們安排了均衡和不同形式的㓉動,聚焦於發展學生的才能,態度和認知能力。其中一個讓兒童發展創意和理解的重要方法是譲他們單獨地及和其他小朋友一起起玩耍。通過這些遊戲兒童會運用他們的思考和創意而得到成長。在課堂中我們安排一些自由玩耍時間,而老師亦會從中掌握和觀察小孩子的發展。

playgroup