維多利亞教育機構

×
New Ocean Pride Campus Webinar & Expert Sharing:
    How VEO’s High Quality Early Childhood Education
    Enriches Whole Child Development
海之戀新校舍網上簡介會暨 專家分享:
    維多利亞高品質教學啟發幼兒學習和發展的關鍵
海之恋新校舍网上简介会暨 专家分享:
    维多利亚高品质教学启发幼儿学习和发展的关键
×
VEO Brochures 維多利亞機構小冊子 维多利亚机构小册子
Thank you for your message. We will respond as soon as possible. 感謝您對維多利亞教育機構的查詢,我們將稍後回覆您的查詢。 感谢您对维多利亚教育机构的查询,我们将稍后回覆您的查询。
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
Incorrect input 輸入不正確 输入不正确
I wish to receive information from Victoria Educational Organisation, CTF Education Group and their affiliated Organisations. 我希望收到有關維多利亞教育機構活動和服務信息。 我希望收到有关维多利亚教育机构活动和服务信息。
Loading... 發送中... 發送中...
Your message has been sent to VEO Admissions.
We will respond as soon as possible.
您的查詢已發送至維多利亞教育機構入學組,
我們將會盡快回覆您的查詢。
您的查询已发送至维多利亚教育机构入学组,
我们将会尽快回覆您的查询。
Curriculum Brochure 維多利亞教育機構課程簡介 维多利亚教育机构课程简介
為甚麼選擇維多利亞?

為甚麼選擇維多利亞?

維多利亞教育機構為8個月至6歲的幼兒提供優質教育,遍佈全港的八間幼兒園及幼稚園懷著相同使命,提供共同的課程,同時,各校舍亦各具特色。

1/ 多種語言課程 為甚麼選擇維多利亞? 我們的多種語言課程採取「一教師,一語言」協同教學方式。教師組成一個協作團隊,為孩子提供浸沈式的語言環境。雙語或三語的課程均由以英語、粵語或普通話為母語的教師任教..。 更多

我們的多種語言課程採取「一教師,一語言」協同教學方式。教師組成一個協作團隊,為孩子提供浸沈式的語言環境。雙語或三語的課程均由以英語、粵語或普通話為母語的教師任教。他們都是幼兒成長教育的專業人員。我們的師生比例約為1:8-10,確保教師能關注學生多方面發展。

  • 較強而靈活的思考
  • 較強的集中、記憶和決策能力
  • 較強邏輯
  • 較強自律性
縮少
2/ 幼稚園教學 為甚麼選擇維多利亞? 我們致力提供建基於國際級學術研究和最佳模式而設計的課程。本機構提供幼稚園課程的校舍均獲授權為國際文憑世界學校(International Baccalaureate World School) , 推行「小學項目」(International Primary Years Programme(PYP)) ... 更多

我們致力提供建基於國際級學術研究和最佳模式而設計的課程。本機構提供幼稚園課程的校舍均獲授權為國際文憑世界學校(International Baccalaureate World School) , 推行「小學項目」(International Primary Years Programme(PYP)) ,以及提供以哥倫比亞大學「教師學院讀寫計劃」(Teachers College Reading and Writing Project (TCRWP) at Columbia University)為核心的中英文課程。小學項目是以孩子為中心的探索性課程,聚焦於「學與教」內容,令兒童得到全新的教育。我們亦與哈佛大學教育研究院Project Zero合作,共同發展一套把創客教學法融入STEAM(即科學、科技、工程、藝術、數學)的幼兒教育課程。

http://agencybydesign.org/

縮少
3/ 富啟發與關愛的教師團隊 為甚麼選擇維多利亞? 我們從世界各地聘請充滿教育熱誠、激勵與關愛的教師教導孩子。我們明白孩子對你們來說是何等珍貴... 更多

我們從世界各地聘請充滿教育熱誠、激勵與關愛的教師教導孩子。我們明白孩子對你們來說是何等珍貴, 因此,我們聘請以英語、粵語或普通話為母語的幼兒教育專業人員為老師,他們都關愛孩子,精益求精,並願意與家長攜手合作,培育孩子成長。

縮少
4/ 為進入小學的轉變作出準備 為甚麼選擇維多利亞? 除了提供一個以有趣,富探索性而嚴謹的課程, 本機構亦為數以千計的幼稚園學生準備入讀不同形式的小學。 當我們幼稚園的學生畢業後, 他們能操多過一種語言... 更多

除提供一個以有趣、富探索性而嚴謹的課程外,本機構亦為數以千計的幼稚園學生準備入讀不同形式的小學。我們的畢業生能講多過一種語言;能閲讀和書寫;能清楚表達自己的意見;自信地在眾人面前發言或提出問題。一名主流學校校長的評語令我們鼓舞。他説:「我們都知道誰是維多利亞的學生,他們每每都提出很多問題!」

無論家長如何選擇, 我們的畢業生都具備堅實的基礎去成為一個多元能力的小學學生。

縮少
5/ 社羣及合作夥伴 為甚麼選擇維多利亞? 本機構秉承「家庭」價值信念,重視凝聚所有教職員包括學生、 教師、 行政助理、 司機、 清潔工人和保安人員的力量。此外,注重建立家長和學校緊密夥伴關係,亦是我們成功的重要一環。 更多

本機構秉承「家庭」價值信念,重視凝聚所有教職員的力量;而注重建立家長和學校緊密夥伴,亦是我們成功的重要一環。透過「家長參與計劃 」(Parental Participation Scheme),家長可以參與支援學校的運作,例如在課堂上提供協助、與學生一同閱讀故事書、參與親子運動日、組織活動或陪同學生出席校外實地考察等等。

本機構開風氣之先,早於1996年已成立家長教師會(PTA),建立正式的家校夥伴合作關係。

本機構明白學校是社會的一部份,所以我們每年都會安排學生在不同社區作才藝演出,為社區帶來歡樂。家長和學生亦會參與慈善售旗活動。回饋社會及幫助有需要人士是本機構的宗旨之一。

縮少
為甚麼選擇維多利亞? 維多利亞在香港提供高質素學前教育逾半世紀,如今已成長為一間具全球視野的國際教育機構。 Parents of Sy Cheuk On & Sy Tak Shun