維多利亞教育機構

何文田 維多利亞幼稚園,幼兒園及遊戲班
何文田校舍

概要

一所位於九龍的國際學校,擁有最先進的設施,適合年幼和富好奇心的學生。

我們是一所國際文憑世界學校,為2歲以下及6歲以下的兒童提供(雙語和三語)課程。自2005年以來一直實施認可的國際文憑小學項目,2016年還引入了教師學院閱讀和寫作計劃到我們的課程。相信為我們未來的學生提供平衡和整體的教育體驗。

希望您喜歡閱讀更多有關我們校園的信息。

何文田校舍的5大特色

學習發展 年齡2-6歲的兒童
世界普遍認同和鼓勵幼兒教育的重要性。研究顯示,人類大腦發育出絕大多數的神經元,並且出生與三歲之間最容易學習,(Shonkoff&Philips 2000)。因此,在維多利亞(何文田)國際幼兒園,準備進入小學期間,為2歲至6歲的學生提供各種學習機會。
獨特的三語課程 何文田提供雙語和三語課程
在維多利亞(何文田)國際幼兒園,我們提供(雙語和三語)課程,旨在加強兒童的兩文三語能力。通過探究學習的方法,我們使學生準備適應多元化的社會。當今不斷變化的世界中,必須能夠以多種語言進行交談,才能成為具有文化素質的世界公民。我們獨特的多語言環境為學生提供了學習如何有效溝通當今世界前三種語言的機會;英文、粵語和普通話。
創新設計者 最先進的裝修 方便教學和學習
我們新裝修的校園旨在促進有效的教學和學習。我們明亮的教室採用中性配色法,將世界的自然色彩帶入我們的日常生活。從大窗戶到樹屋閱讀區,校園裡的每個教室都有獨特的設計,滿足年幼學生的需求。在維多利亞(何文田)國際幼兒園,我們的目標是為學生提供一種促進學習熱衷和渴望進一步提高他們的技能和知識的環境。
哥倫比亞大學合作夥伴 頂尖專家改善兒童閱讀和寫作能力
校園自2016年以來一直是哥倫比亞大學教師學院閱讀和寫作計劃的項目和合作夥伴學校。這是一個基於探索的課程,讓孩子們沉浸在閱讀和寫作的世界中;讓他們發展他們寫作和閱讀的能力,信心和耐力。教師合作舉辦講習班,學生們通過不同的風格進行識字和語言交流。這個項目已經被證明是非常成功的,學生已經表現出高度的重視,熱情和承諾的學習。這是一個閱讀和寫作計劃。他們還展示了前所未有的閱讀和寫作能力,還有對學習的承諾。
社區融合 豐富學生的經驗
維多利亞(何文田)國際幼兒園是我們在九龍成立的第一所校園。位於何文田四周環繞著眾多的公共設施。從公共圖書館到多個運動場地,我們的學生可以利用這些設施來增強和刺激學習。我們認為年幼的孩子需要平衡的生活方式,這樣才能使他們成為全面發展的人。我們的地區設施讓父母以及子女參與各種課外活動,以配合他們的興趣,其中包括前往當地博物館和郵局的實地考察。
2017-18 校曆 繼續閱讀
2017-18 活動時間表 繼續閱讀
何文田校舍 九龍何文田迦密村街9號君逸山
電話: 2762 9130
傳真:2762 9120
電郵: hmtoffc@victoria.edu.hk
更多詳情