維多利亞教育機構

校監的話

校監的話

歡迎您瀏覽我們的網站,希望您可以找到需要的資訊,並了解我們的辦學使命和教育理念。維多利亞教育機構一直致力為幼兒提供卓越的教育。我們熱誠關愛每位幼兒,並以他們的教育需要為首要考慮。我們肩負責任,以營造一個安全、友善,及優質教學的學習環境。我們致力培養每位幼兒,配合他們的發展,為日後終身學習做好準備。
Supervisor Message
我們的教學團隊根據最新的幼兒教育研究和最佳的教學法,為幼兒提供優質而專業的課程,從而激發他們的探究思維。全面的探究式教學課程,有助拓闊幼兒的世界觀,促進學生自主學習,提升他們的學習興趣。維多利亞教育機構所有提供幼稚園課程的校舍均獲授權為國際文憑世界學校 (IB School),引導幼兒在自己的探究思考過程中學習,豐富他們的知識。我們很高興幼兒在升學時已有充足準備,我們在低班、高班課程進行哥倫比亞大學讀寫計劃,提升幼兒的語文能力。同時,我們與美國哈佛大學教育研究院Project Zero一起發展幼兒的思考歷程,鼓勵他們的同理心和有系統的思考,為幼兒的跨學科STEAM(科學、創新科技、工程、藝術和數學)學習打好根基。

本機構專業和充滿熱誠的教學團隊擁有豐富的幼兒教育知識,並與時並進,持續進修。我們提供雙語或兩文三語的課程,並推行「一教師,一語言」政策,讓幼兒以不同語言溝通,促進語言能力、學術發展、並且鼓勵幼兒認識各種文化。
 
本機構深信老師、家長和校務人員的溝通和合作十分重要。我們對機構擁有深深的歸屬感,並深信教育是家庭和學校共同的責任。我們為過去五十多年共同建立的家校關係,感到十分自豪。
 
請到我們的網站了解更多有關本機構的資料,並聯絡各校舍的校長了解更多。感謝您對本機構的支持並期待與您會面。
 
蓮智嫻女士 (Mrs. Lyn Cheetham)
校監