維多利亞教育機構

校監的話

校監的話

很歡迎閣下來到維多利亞的大家庭。「維多利亞教育機構」(下稱「本機構」)成立於1965年,為香港其中一個最大的幼兒教育機構,分別有八間校舍提供幼兒園及幼稚園教育服務。維多利亞追求卓越,不斷鑽研、推行創新的教育方法以提升孩子的學習能力。因此,我們不但有豐富的教育經驗,亦建立了優良的傳統和聲譽;而我們仍然不斷提升及完善我們的教育工作。
Supervisor Message
春風化雨,潤物無聲。我們深信優質的教育乃創建更美好世界的必要先決條件,因此,我們承諾提供完善的設備、充足的資源和優秀的師資,以滿足孩子教育的需要。我們致力提供建基於先進的幼兒教育研究及優質而專業的課程,目標是為所有孩子提供一個恰當、積極參與和富挑戰性的學習經歷。
我們忠於我們的使命「今日多語言學習,成就明日國際公民」和我們的教育目標「一起關懷、共同學習、互相啟發」,我們透過推行探索課程,讓孩子在精心設計的學習環境薰陶下,熱愛學習並發展學術及技能。維多利亞所有校舍均獲授權為國際文憑世界學校(IB World School),推行國際文憑課程。此課程以挑戰孩子的探究思維、拓寬國際視野而享譽盛名。與此同時,我們還推行旨在鞏固語文基礎和豐富探究學習的平衡課程。
我們的團隊充滿教學熱誠,致力營造一個優質的學習環境,讓學生都能享受他們的學習經歷,並得以全面發展。浸沉式學習策略,彰顯我們對培養孩子兩文三語的重視。為此,我們推行「一教師,一語言」的安排,讓孩子得以在課室裏,分別與以英語、粵語或普通話為母語的教師互動、學習。

本機構及各校舍的資料,請瀏覽我們的網頁或聯絡各學校校長。

感謝對敝機構的支持,期待與您們見面。

丁毓珠女士
校監
Supervisor Message