維多利亞教育機構

嬰幼課程 維多利亞幼稚園,幼兒園及嬰幼課程

概要

在維多利亞校園裏學習,是孩子踏上成功旅程的第一步。
 
研究指出兒童所需的成功因素在未進入幼稚園前經已建立。 在這個嬰幼期, 兒童的腦細胞迅速發展。
 
在父母或親近的照顧者陪伴下,當與陌生人互動時,嬰孩會產生安全感,從而自小培養愉快學習的態度

與家長及親近照顧者通力合作, 我們致力發展:

A creative child

有創意的孩子

創意, 思考和表達能力使孩童能夠通過圖畫, 文字, 活動, 音樂, 舞蹈和虛擬遊戲, 分享他們的思想, 感受, 了解和自我形象。
 

An inquisitive child

敢於探索的孩子

成長和建立聯繫便是要孩童明白他們自己和自己的能力。 孩童獲得他們生命中最重要的人的認同會令他們有信心和內在能力。
 

An expressive child

善於表達的孩子

當孩童參與假扮遊戲時, 他們的思考,語言及想象能力得到發展,使他們有信心地表達自己。
 

A confident child

有自信的孩子

一個有自信的孩童有勇氣在現實環境中及和別人溝通中去探索新事物。
 

A healthy child

健康的孩子

健康不單止需要有營養的食物和遠離疾病, 嬰兒和小孩更加需要關懷他們在生理上, 社交上和情緒上的健康。
 

A friendly child

友善的孩子

要令嬰兒和小孩成友善的孩子, 他們需要與一位關鍵性人物和其他人有親切和關愛的關係,使他們能夠分享感受和經驗。
 


我們裝修優美和特別設計的幼兒園,加上適當的設施是令貴子弟發展所長的最佳場地。我們充滿愛心和受過高度訓練的員工,會支援家長發展他們教導子女的技巧。 讓我們攜手和你們的孩子一起走過這段令人驚喜的發現旅程。